
Houston, entre las 5 ciudades de Texas en la Guía MICHELIN
La gastronomía de Houston alcanzó un nuevo nivel de reconocimiento con el anuncio de su incorporación a la muy conocida Guía MICHELIN a esta ciudad.
Michelin y Travel Texas revelaron que la edición inaugural de la Guía MICHELIN Texas incluirá selecciones de restaurantes de cinco ciudades clave del estado de la estrella solitaria:
- Austin
- Dallas
- Fort Worth
- Houston
- San Antonio
Esta es la undécima región en Norteamérica en recibir esta prestigiosa guía, que se publicará a finales de este año.
La llegada de la Guía MICHELIN a Texas destaca la rica diversidad de sabores del estado, caracterizada por su influencia multicultural, ingredientes locales y chefs apasionados.
«La escena culinaria de Texas demostró ser una de las más sensacionales, enriquecida por su influencia multicultural, ingredientes locales y talento culinario con mucha pasión», mencionó Gwendal Poullennec, director Internacional de las Guías MICHELIN.
Guía MICHELIN: reconocimiento global para Houston
«La llegada de la Guía MICHELIN a Texas y Houston marca un hito importante en nuestra evolución culinaria», declaró Michael Heckman, presidente y CEO de Houston First. “Hoy, el estado de la Estrella Solitaria alberga algunos de los mejores restaurantes del mundo, y ahora serán expuestos de manera global gracias a esta prestigiosa guía”.
Houston se destaca por sus más de 11 mil restaurantes que ofrecen más de 80 tipos diferentes de cocina de todo el mundo, reflejando la diversidad y la innovación de su escena gastronómica. «Nuestros chefs, restauranteros y nuestra gente en la industria de la hospitalidad ahora tienen una nueva plataforma para brillar», añadió Heckman.
Selecciones de la Guía MICHELIN
La Guía MICHELIN Texas incluirá restaurantes con Estrellas MICHELIN, Bib Gourmands y Recomendados, abarcando una amplia gama de estilos culinarios, desde la cocina farm-to-table hasta el icónico barbecue tejano. Esta selección refleja el compromiso de Michelin de destacar la excelencia culinaria y la pasión de los chefs y restauranteros en Texas.
Puede interesarte…