Restaurante Amelia, Cocina Típica que enamora, encanta…
Con un auténtico comal hecho de barro compactado, las tortillas se tortean al momento, lo que les da una textura y un aroma único. Y como hablar de maíz también es hablar de los tacos ¡aquí son imprescindibles! La recomendación de la casa es probar un original y sabroso “taco de plaza” el cual lleva pepitas tostadas, salsa verde y aguacate. Y para los paladares más arriesgados y que les gusta explorar en esa amplitud de sabores que da la comida prehispánica, pueden pedir un “taco de chapulines” o uno más sofisticado, “taco de chorizo de rancho con mango y hierbabuena”, este último un verdadero manjar.
Las salsas conquistan el paladar y son el complemento perfecto de la mesa, las hay de cinco chiles con piloncillo y canela, de habanero chocolate y no podría faltar la típica salsa verde que se combina bien con todo.
Y para refrescar a los comensales este lugar echa a volar la imaginación para lograr las mejores combinaciones ya que ofrece agua fresca de Pepino con Hoja Santa, betabel con piña, tuna, plátano y hasta de lechuga con hierbabuena.
Este feudo muy mexicano tiene un encanto maravilloso, los platillos fascinan y su cocina enamora!
Restaurante Amelia
Río Nazas No. 73
Col. Cuauhtémoc
Tel. 5511 4296