fbpx
TOP

Restaurante Amelia, Cocina Típica que enamora, encanta…

Comparte este contenido

Con un auténtico comal hecho de barro compactado, las tortillas se tortean al momento, lo que les da una textura y un aroma único. Y como hablar de maíz también es hablar de los tacos ¡aquí son imprescindibles! La recomendación de la casa es probar un original y sabroso “taco de plaza” el cual lleva pepitas tostadas, salsa verde y aguacate. Y para los paladares más arriesgados y que les gusta explorar en esa amplitud de sabores que da la comida prehispánica, pueden pedir un “taco de chapulines” o uno más sofisticado, “taco de chorizo de rancho con mango y hierbabuena”, este último un verdadero manjar.

Las salsas conquistan el paladar y son el complemento perfecto de la mesa, las hay de cinco chiles con piloncillo y canela, de habanero chocolate y no podría faltar la típica salsa verde que se combina bien con todo.

Y para refrescar a los comensales este lugar echa a volar la imaginación para lograr las mejores combinaciones ya que ofrece agua fresca de Pepino con Hoja Santa, betabel con piña, tuna, plátano y hasta de lechuga con hierbabuena.

Este feudo muy mexicano tiene un encanto maravilloso, los platillos fascinan y su cocina enamora!

Restaurante Amelia
Río Nazas No. 73
Col. Cuauhtémoc
Tel. 5511 4296


Comparte este contenido