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El Chapulín desborda creatividad, sazón y elocuencia

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Deliciosos ingredientes, colores, formas y texturas convergen en platos representativos y suculentos que exaltan todos los sentidos. Se trata de una cocina mexicana diferente, audaz, ¡mejor!: bajo este concepto, El Chapulín se ha afianzado, desde su inauguración en 2014 a la fecha, como un restaurante que conjuga lo clásico con lo moderno, que ofrece platillos típicos de diversas regiones de nuestro país, pero mediante una sofisticada apropiación en su preparación, exacerbando buen gusto, ingenio y, sobre todo, la creación de nuevas y exquisitas manifestaciones del arte culinario.

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De origen oaxaqueño, la joven y visionaria Chef ejecutiva, Josefina López, a lo largo de los dos años que ha comandado este restaurante, ha basado su concepto gastronómico en el encanto de las recetas tradicionales de todo México, “La inspiración de la carta del Chapulín reside en el gusto que se hereda del sazón de las madres y de las abuelas, de lo que se comía en el hogar durante la infancia y de lo que se recolectaba en el campo. Sin embargo nos hemos enfocado en reinterpretar las recetas de nuestros antepasados, para tener un menú con los ingredientes y productos de México, pero mezclándolos de manera diferente y recreándolos para ofrecer a nuestros comensales nuevas experiencias con la cocina típica de México”, comenta Josefina.

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Chef Ejecutiva Josefina López con su gran Equipo

La exposición de platillos consta de una propuesta original, innovadora y de gran altura, verdaderas obras de arte que se aprecian y cómo no, si la connotada Chef es una real artista que cuida sus obras como tesoros.

Empezando por las entradas, El Chapulín sirve excelentes propuestas: como los insuperables “Sopes de Ciervo Rojo”, cuyo sabor de la carne asada se destaca con sutileza por encima de las salsas roja y verde, y ni hablar de los “Tacos Gobernador”, servidos con tortilla de frijol bayo con camarón, queso, salsa de tomate, cebolla y chile serrano, realizan una combinación de ingredientes que produce una sensación unificada y nueva para el paladar.


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