fbpx
TOP

Regent Seven Seas Cruises presenta Seven Seas Grandeur

Comparte este contenido

Seven Seas Grandeur recibió la tradicional botella de champán de la buena suerte en su casco, con lo cual se le desea lo mejor durante las inolvidables experiencias que brindará al cruzar los mares.

“Si bien nuestros nuevos barcos siempre son muy esperados, Seven Seas Grandeur ha demostrado ser tan popular que tuvimos que crear una navegación adicional para su temporada inaugural”, comentó Andrea De Marco, presidente de Regent Seven Seas Cruises. “La increíble recepción de Seven Seas Grandeur es un testimonio no solo de la fuerte demanda de cruceros de lujo, sino también de la posición de Regent como líder en este espacio con todos los lujos incluidos, hospitalidad inigualable en el mar. Estamos emocionados e inmensamente orgullosos de dar la bienvenida a los invitados a bordo del Seven Seas Grandeur a finales de este año”.

Orsinja Myshku, Senior Controller de la Oficina de Control y Administración Económica del astillero de Ancona, es la madrina de Seven Seas Grandeur, quien cortó una cinta después de un pequeño servicio religioso.

Este navío es el sexto barco de la naviera y la más reciente incorporación a la llamada Flota más Lujosa del Mundo. Se planea que zarpe en noviembre de 2023, realizando 18 increíbles viajes por el Caribe y el Mediterráneo, así como dos fascinantes travesías transatlánticas, todas con una duración de entre siete y 16 noches. La colección de viaje inaugural incluye una nueva navegación inaugural, agregada debido a la gran demanda, que pasa siete noches descubriendo el Adriático y el Mediterráneo occidental desde Venecia (Trieste), Italia, hasta Barcelona, España.

Ahora a flote en el astillero de Fincantieri en Ancona, Italia, la construcción de la etapa final en Seven Seas Grandeur se centrará en sus lujosas suites, elegantes salones y exquisitos restaurantes que encarnarán el Legado de Perfección de Regent.

Seven Seas Grandeur tiene un tonelaje bruto de 55 mil 500 y puede acoger a 746 invitados, además tiene una de las proporciones más altas de espacio y staff por invitado, en la industria.


Comparte este contenido