fbpx
TOP

No te pierdas France Excellence America Latina, regístrate aquí

Comparte este contenido

Si quieres reforzarte como agente experto en Francia, o simplemente aprender más sobre este hermoso país, no puedes perderte France Excellence America Latina, organizado por Atout France, el cual se celebrará el próximo 19 de septiembre y que se realizará en formato híbrido, con una serie de conferencias y mesas redondas siguiente el tema “El Gusto por la Creación”.

Mélanie Belin, directora general de este organismo de turismo en México, informa que esta actividad, la cual ya se ha convertido en toda una tradición dentro del trade, promueve los diversos servicios y atracciones que los viajeros pueden gozar en el país galo, así como su riqueza cultural y patrimonial, los cuales han permitido posicionar a Francia como el destino más visitado del mundo.

Después de un periodo lleno de retos, como la crisis sanitaria que ha acelerado una serie de cambios, la digitalización y un mayor interés por la sustentabilidad, Atout France trabaja para mantener al territorio en las preferencias de los latinos, incluso ahora que la necesidad de viajar se ha incrementado y son más los países abiertos en todo el mundo. En este contexto nació France Excellence como un foro de intercambio de ideas sobre el turismo de lujo: sus fundamentos y sus desafíos. “Es también una plataforma digital para facilitar la interacción entre profesionales que se dedican al turismo de alta gama de Francia y América Latina”, dijo Belin.

France Excellence busca mostrar lo mejor de la oferta turística francesa. Por ejemplo, Air France, la aerolínea bandera, usa el “art de vivre” a la francesa para posicionarse como una de las compañías más exclusivas.

La icónica Torre Eiffel no se queda atrás y desarrolla su oferta gastronómica. Además del restaurante con estrella Michelin, Le Jules Verne, a cargo del chef Frédéric Anton, en el segundo piso, el monumento más visitado de Francia acaba de inaugurar Madame Brasserie, en el primer piso, con un menú creado por el chef Thierry Marx. Otro gran nombre de la pastelería francesa se asocia a la Torre Eiffel para deleitar los paladares de los comensales: Pierre Hermé. Imaginó dos nuevos macarons exclusivos que solo se podrán comprar o comer en la Torre Eiffel.

El registro a las conferencias es sin costo y se realiza aquí.

 


Comparte este contenido