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iUmira Travel y Promperú ¡imparten clase de cocina!

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Para aprender más de la gastronomía peruana, iUmira Travel en conjunto con Promperú invitó a un selecto grupo de agentes de viajes y a INVERTOUR a una exclusiva clase de cocina virtual para aprender a preparar los más típicos platillos peruanos, iconos de este país, por supuesto nos referimos al inigualable ceviche, la deliciosa causa limeña y al emblemático Pisco Sour. Previamente nos enviaron un hermoso kit en el cual venían todos los ingredientes necesarios y desde luego un clásico mandil.

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En esta transmisión se encontraba Blanca de la Garza, directora Comercial de iUmira, María Teresa Villena, directora de PromPerú, así como Renzo Benavente del mismo ente; Ronal Bautista, chef del restaurante Yakumanka, y muchos invitados más, quienes pasaron un momento muy divertido.
“Considero que la interacción de un destino a través de sus platillos es una forma en la cual ofrecemos experiencias a nuestros clientes. En este caso, hablamos de este increíble país andino. En los últimos años, Lima se ha posicionado como la capital gastronómica de Sudamérica, esto gracias a su diversidad y geografía”, mencionó De la Garza.
A la par que se les informaba que Perú ya permite la entrada a viajeros internacionales, bajo condiciones muy específicas, como una declaración jurada, que deben presentar antes de abordar el avión, y una prueba PCR con resultado negativo a COVID-19, realizada dentro de las 72 horas previas al vuelo.
“Estamos trabajando en esta pandemia, que es un hecho que nos ha afectado a todos a nivel mundial. Hacemos todo lo posible para recibirlos, manteniendo los más altos protocolos de seguridad y medidas de bioseguridad”, mencionó Villena. “Ya se ha anulado el requisito de cuarentena, el cual estaba vigente hace unas semanas, tampoco será necesario que los visitantes se hagan otros test para diagnosticar coronavirus cuando llegan a Perú”, recalcó.

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Paso a paso, el connotado chef dio las instrucciones precisas para la preparación de la deliciosa causa limeña, un platillo a base de masa de papa y diversos rellenos como aguacate. Así como un ceviche fresco, que sin duda es uno de los platos más conocidos de este territorio.
Al final, se presentaron diversos productos que se pueden ofrecer, basados en la mágica gastronomía peruana, su enorme geografía y sus ancestrales tradiciones. Para más información, haz clic aquí.


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