fbpx
TOP

Jaso, la exquisitez de la gastronomía convertida en arte

Comparte este contenido

cabeza-mmh-feb-2017

Dos pasiones, dos trayectorias y dos enfoques del arte culinario, entrelazados por cumplir un sueño, son los ingredientes presentes en el alma de Jaso; un restaurante donde sus creadores, los Chefs Jared Reardon y Sonia Arias, cada uno con su especialidad: Salado y Repostería respectivamente, unieron sus talentos para acariciar el paladar de sus comensales con su genuina versión de la alta cocina internacional.

p12-feb2017-03

“Cuando estuve en Nueva York para estudiar Repostería fue que conocí a mi esposo Jared. Empezamos a trabajar juntos y con el tiempo decidimos regresar a México para abrir nuestro sueño: Jaso. Fuimos construyéndolo con nuestros objetivos ya planteados, y para este julio cumpliremos nuestro onceavo año. Ahora contamos con nuestra sección de Bakery y una línea de negocio de Catering”, expresó Arias.

Sin temor a equivocarnos, la espléndida mezcla de sabores de Jaso hará que todo comensal disfrute íntegramente de lo expuesto sobre mesa, que además tiene una marcada influencia de la cultura mexicana. Inicia con una rica entrada de “Cremoso Mozarella Burrata”, que se recomienda combinar con un vino afrutado blanco mexicano Chardonay para exaltar los sabores ácidos del queso y la frescura de su fruta.
Para aquellos que aman los pescados, una delicia será el “Atún Aleta Azul” a la plancha acompañado de Salsa de Bogavante con Té de Limón, frijol negro, Wacame y vegetales crujientes. Degústalo con un vino blanco.


Comparte este contenido