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Jaso, la exquisitez de la gastronomía convertida en arte

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El “Óra King Salmón” servido sobre un risotto de hongo shiitake, espárragos, Dashi y una salsa de trufa negra será una delicia que te adentrará en un transe. Marídalo también con un vino blanco. Pero no te pierdas la “Pasta de Foir Gras”, servida con Chabacano, salsa de trufas negras, chocolate amargo y láminas de queso parmesano reggiano; un vino tinto es excelente para acompañar.

En cuanto a carnes rojas, el “Rack de cordero rostizado” será una delicia de sabores servido con risotto de cebada y salsa especial de la casa. Un vino tinto español de tempranillo explotará su embocadura.
Y como nunca puede faltar lo armonioso, el “Postre de la pasión”, conjunto de salsa y gelatina de maracuyá, crema de coco, piña y migaja de pan, sensibilizará tu paladar. Y el “Brownie de Chocolate”, coronado con una teja de avellana y a su costado, un suculento helado de nutella, te encantará.

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Con la opción de comer tradicionalmente o solicitar un menú de degustación o maridaje, Jaso te brinda una mezcla sublime de sabores: “Nuestro objetivo con Jaso es cocinar para que todo comensal tenga el máximo placer. Puedo decir que la repostería y la gastronomía son unas de las artes más íntimas que pueden existir, cada bocado va más allá de lo que puedas sentir viendo o escuchando”, finalizó Arias.

Jaso, la exquisitez de la gastronomía convertida en arte. Sin duda, uno de los mejores restaurantes de México.

Restaurante Jaso
Newton 88, Miguel Hidalgo
Chapultepec Morales, Polanco V Secc.
11570, CDMX – 5545 7476


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