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Texas rompe fronteras uniendo sabores

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“Texas ofrece además de las famosas compras y de los tratamientos médicos, excelente gastronomía y lo podrán comprobar esta noche” dijo Carla Ponce, gerente de la cuenta de Texas en México, al dar la bienvenida a la experiencia gastronómica que se vivió en el MIT Steak Bar en nuestra ciudad capital, con el sincretismo culinario de dos reconocidos Chefs: el texano Marcus Paslay y Fran Del Piero, quienes unieron su talento para celebrar la fusión de dos países en un mismo platillo.

p33-06Jorge Sales, Fran Del Piero, Carla Ponce y Marcus Paslay

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Este singular evento de contacto con Texas a través de la gastronomía estuvo a cargo Jorge Sales, director general de Sales Internacional, quien presentó a los chefs y habló de sus interesantes trayectorias en el mundo de la alta cocina.

Exquisitas e innovadoras propuestas de Ensalada, Carpaccio, Rib eye y Carne con 80 días de maduración, deleitaron a los invitados mientras se hacía promoción de los atractivos del magnífico estado de Texas y específicamente de la ciudad de Fort Worth.

“Estamos muy emocionados por tener la oportunidad de hablarles de algo nuevo y de traer a un chef como Marcus Paslay para que, en conjunto con el chef Fran Del Piero, trabajaran en una propuesta gastronómica en donde se encontrarán identificados Texas y México”, expresó Estela Martinez-Stuart, representante de la oficina de turismo de Fort Worth y añadió “En Fort Worth tenemos una importante cantidad de atractivos culturales, ofrecemos ballet, una sinfónica, ópera y museos hechos por grandes arquitectos como Tadeo Ando y Renzo Piano; si les gusta la comida, los deportes y las compras, esta ciudad texana es para ustedes”.


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