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Más latinos visitarán México por… ¡su comida!

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A medida que las personas se preparan para retomar los viajes, buscan elementos atractivos que ofrezcan una experiencia única. Por ello, ¿sabías que 59 % de los latinoamericanos irían a México sólo por su comida? Así es, según una encuesta realizada por Booking.com.

Por ello, te presentamos las cinco ciudades más populares para los foodies, que seguro encantan tanto a viajeros internacionales como nacionales.

Ciudad de México
Visitar la CDMX es comer tacos al pastor. Se trata de un platillo con ascendencia árabe. Son ideales como cena después de un día de actividades o al salir de un bar. Incluso hay versiones vegetarianas con jamaica o soya y que también son deliciosas. Para quienes son más aventureros y no temen a nada, la torta de tamal o de chilaquiles sin duda aportarán muchísima energía como desayuno. ¿Te atreves?

Guadalajara
La metrópoli de la cultura mexicana más tradicional, y cuyos sabores son muy reconocibles. La torta ahogada es su emblema por excelencia. Y si la acompañas con un tequila, vivirás toda la experiencia completa. Para concluir, lo ideal será comprar jericallas, un postre típico del estado a base de leche, huevos, vainilla, canela y azúcar.

Playa del Carmen
Ideal para quienes aman la gastronomía maya. Encontrarás diversos restaurantes de mariscos y los clásicos antojitos como cochinita pibil, panuchos, salbutes y el queso relleno.

Cancún
Elige un lindo restaurante frente al mar y ordena carne adobada en axiote, el pan de cazón y tamales. No te pierdas las bebidas tradicionales como el saká, hecha a base de maíz que solía ofrecerse como tributo a los dioses o el Xtabentún, que se produce con la miel de las abejas.

Puebla
¡Qué chula es Puebla! Y su gastronomía es deliciosa. De entrada pide una orden de chalupitas, luego puedes elegir entre mole, chiles en nogada, cemitas y para acompañar café de olla.


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