fbpx
TOP

Luego de 40 años, La Mansión Palmas una magnífica experiencia

Comparte este contenido

p18-ene2017-13

Picaña a las brasas

Recuerda que tus platillos los puedes acompañar de las guarniciones que te ofrecen, tales como las ‘Espinacas a la crema’ o una fresca ‘Ensalada Mixta’. No olvides saborear tu bocados con una de sus salsas: Isla, Costeña, Gallo de Oro y Mexicana, todas una delicia.

Comer sin una buena bebida sería un desperdicio en este lugar, porque tanto el vino tinto como sus cocteles son excelentes opciones, tal como un ‘Gin de frutos rojos’ con fresas, zarzamora y capulines que envuelve dulzura y acidez en cada trago.

p18-ene2017-10

Y como no nos podemos olvidar de los postres, las ‘Fresas Jubile’ te fascinarán, y sin temor a equivocarnos, es uno de los postres más ricos, pues las fresas se flamean con brandy, vino tinto y licor de fresa, cuya presentación se acompaña de helado de vainilla y canela, toda una combinación que evitará cualquier empalago y querrás pedir otro.

p18-ene2017-11

Con su lema: “El cliente es lo más importante que hay en la mesa», La Mansión siempre será relevante y es todo un punto de referencia. Emmanuel Ruiz es el Chef Corporativo de la cadena y quien brinda grandiosas ideas a todo su equipo. La sucursal de las Palmas, por su parte, te ofrece sus más placenteras especialidades de la mano de su Chef Benito Martínez Hernández, quien está a cargo desde hace 10 años.

Restaurante La Mansión Palmas
Av. Montañas Calizas No. 210, Miguel Hidalgo, Lomas de Chapultepec,
11000, CDMX. 5570 4748


Comparte este contenido