fbpx
TOP

La deliciosa gastronomía peruana a bordo de LATAM Perú

Comparte este contenido

p13-01 copia

¿Un ceviche peruano? Claro! Ahora todo es posible a bordo de LATAM Perú quien incorporó la gastronomía de este bello país sudamericano en el servicio a bordo de sus vuelos desde Lima a Madrid, Los Ángeles, Miami y Nueva York, respectivamente.

p13-02 copia

Los nuevos platos forman parte de un período de prueba en el marco de la renovación del servicio a bordo de la compañía, y en los próximos meses, LATAM definirá si incorpora de manera definitiva esta oferta de gastronomía peruana como parte del servicio a bordo que entrega a sus pasajeros.

En estos vuelos, los viajeros podrán saborear también de la causa limeña, ají de gallina, papas con salsa Huancaína, arroz a la chiclayana con pollo y salsa de seco y arroz chaufa con pollo arrebozado con duraznos.

“Es un orgullo para nosotros poder difundir la variada y reconocida gastronomía nacional entre los pasajeros extranjeros y peruanos que se trasladan a través de LATAM Perú”, señaló José Raúl Vargas, director de Servicio de la aerolínea, quien recordó, además que LATAM Perú es la línea aérea oficial de la Feria Gastronómica Internacional Mistura que se llevó a cabo del 3 al 13 de septiembre en Lima.


Comparte este contenido