Iberia reintegra el servicio de comidas a bordo

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iberia confirmó que ha retomado su servicio de alimentos, eso sí, siguiendo todas las medidas necesarias para proteger la salud de sus pasajeros. Por ello, su nuevo proveedor de catering, DO&CO, garantiza que toda la comida que prepara sigue un estricto control sanitario.

Recién hecho con ingredientes de temporada 

Además, la española contará con una novedosa carta, en la cual destacarán diversos platillos deliciosos inspirados en la cocina mediterránea, utilizando productos locales y de temporada.

Por ejemplo, en los vuelos de corta, media y larga distancia a Estados Unidos, todo se servirá en una nueva vajilla y mantelería, aditamentos que se implementarán paulatinamente en el resto de destinos.

Vuelos de corta y media distancia 

En itinerarios seleccionados, para la Business Class, Iberia proporcionará desayunos calientes, que pueden incluir una tortilla con espinacas saladas o acompañada de concassé de tomate fresco y pimientos verdes asados.

Otras opciones permiten acompañar este platillo español con aguacate. También se sirven croissants de mantequilla recién hechos junto con fruta fresca de temporada, un tazón de yogurt artesanal con semillas y bayas, además de café, té y zumos de frutas.

También te puede interesar…

¿Cómo será la aviación después del COVID-19?: Aeroméxico, Grupo LATAM, Iberia, British Airways, Lufthansa y United

 


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •