fbpx
TOP

Este es el menú del Wonka’s Magical World en el Hotel W

Comparte este contenido

La experiencia gastronómica del Hotel W llamada Wonka’s Magical World está disponible hasta el 7 de enero del 2024, así que todavía puedes disfrutar de ella.

El Hotel W México, ubicado en Campos Elíseos 252, Polanco, es la sede de este evento que se inspira en la película Wonka y ofrece a los visitantes la oportunidad de disfrutar de una variedad de platillos inspirados en el mundo mágico.

Los boletos tiene costo de acuerdo al tipo de boleto. Los puedes comprar en Fever.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de wmexicocity (@wmexicocity)

Menú del Wonka’s Magical World

DESAYUNOS

Niños

  • GALLETA SORPRESA: Galleta chocolatosa hecha en la fábrica con helado de vainilla, acompañado de palomitas saladas y una oblea crujiente.
  • BURBUJAS DELICIOSAS: Rellenas de mantequilla de maní con un cremoso de avellana cubierto de arándanos, frambuesas, nibs de cacao, helado de frambuesa y mango.
  • BURRITO ZOO: Huevo revuelto con jitomate, queso cheddar y tocino crujiente acompañado de guacamole & chips.
  • CREPAS FANTÁSTICAS: Rollos de crepa rellenos de dulce de leche cubiertos de nueces, acompañados de un cremoso de vainilla y salsa de caramelo.

Adultos

  • ESPUMA DE LAVANDERÍA: Parfait acompañado de cremoso de avellanas, yogurt griego, plátano, pretzel de chocolate y nibs de cacao.
  • MÁGICOS Y SIN GLUTEN: Polvorones y brownies, jardín de manteca de cacao, esferas de chocolate y crema de caramelo. SIN GLUTEN
  • DESAYUNO VEGETARIANO: Bowl de bites de quinoa, higos, helado de cheesecake y galletas de avena. VEGETARIANO
  • PAN PARA MAMÁ: Pan francés con crema batida acompañado de ganache de chocolate y canela, con una cubierta de mandarina, frambuesas y virutas de chocolate.
  • ALEGRía Julius: Pan de centeno con huevos pochados, espinacas, salmón ahumado y bearnesa pintada de cacao.
  • CHILAQUILES DE UN MÁGICO AMANECER: Chilaquiles en salsa enmolada acompañados de queso al estilo casa de huéspedes, huevo frito y crema.
  • DESAYUNO EN PRIMERA CLASE: Toast de centeno con salmón ahumado acompañado de queso crema, avellana, alcaparra, cebolla morada, jitomate cherry, eneldo, limón amarillo y huevo cocido.

POSTRES

  • NIDO DE FLAMINGOS: Trilogía de huevos acompañados de cremoso de mascarpone, reducción de cereza negra, canela y cardamomo, diplomática de queso ricotta con pesto dulce, mousseline de mamey con queso cottage y miel sobre un nido hecho a base de algodón de azúcar.
  • ÁRBOL MÁGICO: Tronco de chocolate acompañado de un algodón de cereza, esferificaciones rojas de chocolate, mousse de lima y gelée de naranja.
  • SELVA DE CACAO: Trozo de choco avellana con maracuyá, acompañado de un cremoso de chocolate, compota de cítricos y caramelos de avellana.
  • MALTEADA DE IDEAS DULCES: Malteada de chocolate 70% cacao con caramelo, trozos de chocolates extraviados del viaje y pretzel de chocolate.
  • MALTEADA DE LECHE DE JIRAFA: Malteada de fresa con coulis de kiwi, macarrón relleno de diplomática de queso, granillo y granos de chocolate.
  • MALTEADA VIBRANTE DE VAINILLA: Malteada de vainilla con crema batida, vaina de vainilla y canela acompañada de un eclair de dulce de leche.
  • CHOCOLATE MOCKTAIL “MINT BLISS”: Leche de almendra, jarabe de chocolate, extracto de menta.
  • FRAPPÉ DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ
  • COCTEL DE CHOCOLATE “BERRY BLISS”: Leche de coco, jarabe de chocolate, fresa.

 COMIDAS Y CENAS

ENTRADAS

  • QUESOS CON ESENCIA DE LA GRAN NOCHE: Degustación de quesos añejos y bombones de vino tinto, espumoso y champagne.
  • PLUMAS DE FLAMINGO: Croquetas de pechuga de pollo acompañados de un dip de jitomate rostizado y manteca de cacao picante.
  • Camarones del BARCO PESQUERO: Camarones jumbo empanizados con aderezo picante.

PLATOS FUERTES

  • FILETE DE TERNERA WONKA: Filete de res acompañado de puré de plátano macho asado con queso manchego, vainilla y cacao crujiente.
  • COSTILLAR SCRUMDIDDLYUMPTIOUS: Short rib braseado con un velouté de cacao, zanahorias baby con mantequilla, betabel rostizado y cilantro criollo.
  • PECHUGA CON MENTAS DE ACACIA: Pechuga Cordon Bleu cubierta de mole de cacao acompañado de puré de camote, flores por doquier y menta fresca.
  • PASTA TORTELLINI WONKA: Tortellini de cacao relleno de queso mascarpone, ricotta y albahaca con polvo de pistache, acompañado de un crujiente de betabel y crema de parmesano.
  • HAMBURGUESA PARAGUAS: Beef Angus Burger (220 grs.) con queso gruyere y jitomate al orégano, acompañado de papas francesas y tocino dulce crujiente.
  • HAMBURGUESA VEGANA CON MIEL: Hamburguesa Vegana (220 grs.) acompañada de tocino de berenjena con maple, arúgula y mostaza Dijon y miel.

Comparte este contenido