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El amor estuvo en Presidente InterContinental Santa Fe

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Santa Fe, Ciudad de México.- El mes del Amor y la Amistad se celebró a lo grande en el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, que nos invitó a vivir sus servicios de excelencia, en este mes tan romántico, aunado a la exquisita oferta culinaria con dos de sus restaurantes más icónicos: Au Pied de Cochon y The Palm, ambos ubicados en el mismo edificio.

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Víctor Casas, gerente de Ventas, nos brindó un recorrido en las instalaciones del complejo, el cual se enfoca a los negocios (debido en gran parte a su ubicación) con 117 habitaciones repartidas en cinco categorías: Superior, Delux, Club, Club Jr. Suite y Grand Suite. También tiene un gimnasio con saunas, una terraza-bar, salones para eventos, un spa (que no es parte de la marca), centro de negocios, área de lunch, dos restaurantes de especialidades y una increíble vista de la ciudad desde todas las habitaciones.

Luego de ello, un coctel de bienvenida nos esperaba en la Suite Presidencial (o Grand Suite) para de esta forma comenzar la aventura de la #ExperienciaPresidente.


Au Pied de Cochon

Fue el inicio del deleite culinario en manos de Marcela Cortés, la chef Ejecutiva y quien ofreció una gran cena de San Valentín. Partimos con dos opciones a elegir: la famosa ‘Sopa de Cebolla’, deliciosa, consistente, con abundante queso y al punto; o bien, la ‘Ensalada Tradicional’, fresca y colorida. De plato fuerte nos presentaron un elegante ‘Filete Mignon’ y un ‘Huachinango’ acompañado de puré de papa, sin duda son todo un deleite al paladar. Y para terminar, degustamos una ‘Trilogía de Soufflés’ de chocolate, vainilla y frutos rojos; un Panqué de chocolate y el especial e inigualable ‘Crème brûlée’.

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Parque la Mexicana
¿A quién no le gusta pasear, correr, caminar, llevar a tu mascota, hacer picnic, andar en bici o hasta patinar en un área amplia y con tu persona favorita? Todo eso y mucho más puedes hacer en Parque la Mexicana; otra experiencia que se puede disfrutar al hospedarse en Presidente InterContinental Santa Fe, ya que se encuentra a unos cuantos metros de distancia (alrededor de 300) y está totalmente abierto al público.

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The Palm
Continuamos con la #ExperienciaPresidente que caracteriza el servicio de la marca hotelera desde el lugar favorito de un chef: la cocina. Pero no sin antes escuchar un poco de historia de este referente gastronómico de talla mundial por parte del chef Ejecutivo de The Palm Santa Fe, Carlos Blancas.

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Fundado en 1906 en Nueva York con un enfoque familiar, donde los dueños, que eran italianos, mezclaban platillos muy clásicos con comida americana. Hoy en día, The Palm es famoso por ser un steak house, cuya especialidad es la carne calidad Prime. Aquí generalmente se ofrecen porciones grandes, como su popular hamburguesa que pesa 400 gramos de carne, 120 de pan hecho en casa y 150 de papas a la francesa, casi un kilo de exquisita embocadura.

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Y para entender lo que ocurre detrás de este platillo, qué mejor que prepararlo nosotros mismos con la guía del chef Blancas, quien nos ofreció, además de la hamburguesa de carne, otras dos variantes que indudablemente son DE-LI-CIO-SAS!!!

Esta ‘Trilogía de Hamburguesas: Clásica USDA Prime, Colosal Crab y Oriental Tuna’, fue todo un reto, desde partir la carne, agregar los ingredientes, mezclar y esperar tener un buen sazón. Para complementarla, el chef nos cautivó con una deliciosa ‘Crema de Tomate y Ajo Rostizado’, dulce y perfecta para esperar el platillo fuerte. Así como dos postres sin igual: ‘Pay de Limón’ y ‘Pay de Manzana’.

Sí, definitivamente el amor está y estuvo en Presidente InterContinental Santa Fe, una gran opción al Oeste de nuestra ciudad capital.


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