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Con raíces poblanas El Grillo llega a la Ciudad de México

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El Grillo fusiona un concepto orgánico en su diseño dividido en cuatro áreas, cada una ofrece una atmósfera diferente con espacios tanto al aire libre como cerrados, ataviado con arte local, busca brindarle al comensal un espacio único para disfrutar exclusivamente de la gastronomía mexicana y de las diferentes opciones de bebidas entre las que destacan 15 diferentes tipos de ginebra que pueden mezclarse con explosivos sabores de ingredientes como el cardamomo, anís, melón, la sandía o deliciosos frutos rojos; por supuesto no puede faltar el mezcal y un buen vino mexicano.

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Staff de restaurante «El Grillo»

Dentro de su oferta de entradas, sus visitantes pueden disfrutar de pequeños platos para compartir como la suculenta Coliflor horneada o frita, su Alcachofa a los tres quesos con chipotle, o su clásico Fondue de Huitlacoche; entre las especialidades del Chef Méndez están el Lechón 24 horas con molito de masa; Barbacoa de cochinillo y de rib eye; o bien, las Enchiladas de pato con mole poblano; Lomo en pipían verde y la Pechuga en mole El Grillo.

Visítalo en Homero No. 135 Col. Polanco, Ciudad de México.


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