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Santo Agave celebra su Primer Aniversario en Puebla

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La ciudad de Puebla es considerada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, y es hogar de múltiples riquezas arquitectónicas de gran relevancia artística como la Capilla del Rosario, conocida como la Octava Maravilla del Mundo; su gastronomía cuyo origen se remonta a los fogones de los conventos en los que se fusionaron ingredientes como el maíz, jitomate, chile y frijol con el aceite de oliva, el ajo y la cebolla, colocan a Puebla como uno de los estados de gran tradición culinaria.

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Ricardo Muñoz Zurita, Paulina Abascal y Dussan Fournier

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La región ofrece al comensal diversas opciones para degustar de múltiples platillos regionales y nacionales y uno de los restaurantes que reúne la esencia tradicional de la gastronomía mexicana es Santo Agave, un elegante rincón ubicado al Sur de la ciudad de Puebla sobre la Avenida Teziutlán 2 en la Col. La Paz, el cual nació en 2015 para ofrecerle a sus visitantes una auténtica propuesta que va acompañada de una amplia gama de bebidas, cocteles, vinos de tierras mexicanas y mezcal del estado.

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Para conmemorar el Primer Aniversario de Santo Agave, su Chef Dussan Fournier trabajó en conjunto con el reconocido Chef Ricardo Muñoz Zurita y la Chef Paulina Abascal, para sorprender a sus comensales con un menú de ocho tiempos que enalteció los sabores de México con exquisitos platillos como el ceviche de pescado; camarones enchipotlados estilo San Rafael; tamales de chocolate y espinaca con salsa de chile ancho, y queso añejo; mole negro de Oaxaca y un cheesecake de guanábana, que conquistaron los sentidos de quienes se dieron cita para ser parte de esta celebración y disfrutar de las inigualables texturas, aromas y sabores que ofrece este restaurante que también es cantina.

Para el Chef Fournier, ofrecer una propuesta gastronómica única y un servicio personalizado de calidad, es el principal compromiso que mantiene con sus visitantes a quienes ofrece de Lunes a Domingo creaciones como los tradicionales Molotes poblanos elaborados con ingredientes que nacen en las comunidades de Chipilo y San Andrés Calpan.

Con aplicación de nuevas corrientes gastronómicas que generan balance en colores, aromas, sabores y texturas, Santo Agave se posiciona como uno de los restaurantes de cocina moderna más importantes de Puebla digno de visitar.


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