Con raíces poblanas El Grillo llega a la Ciudad de México
Enaltecer los sabores antiguos que se amalgaman en la exquisita gastronomía mexicana para el gusto de sus comensales, es el compromiso que impulsó al restaurante El Grillo a abrir su nueva sucursal en la Ciudad de México, donde ofrece a todos los amantes de la comida nacional la posibilidad de redescubrir los platillos más tradicionales y vanguardistas de nuestra cocina, a través de una variada oferta de platillos a cargo del Chef Omar Méndez.
Este restaurante tiene sus orígenes en Puebla y forma parte del Grupo Forchetta, empresa que se distingue por ofrecer altos estándares de calidad y servicio a través de innumerables platillos elaborados sólo con ingredientes locales que llevan en su sazón el sabor de las bondades de la tierra mexicana.
“Nuestra base es volver a cocinar como lo hacían nuestras abuelas, con los mismos ingredientes locales, compramos sólo a nuestros agricultores para darle a los platillos un sabor totalmente de hogar, hacemos cocciones muy lentas que combinamos con salsas caseras; sin duda nuestros clientes perciben calidez en nuestros alimentos”, enfatizó el Chef Méndez, quien es egresado del Culinary Institute of America de Hyde Park en Nueva York y cuenta con una trayectoria de 20 años.