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Con Ingenio español Un «Canalla» que deberías conocer… y que es ¡delicioso!

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“Estar a la cabeza de este restaurante es algo que hace siete meses no me imaginaba, es un sueño profesional y una responsabilidad grande porque represento el nombre de otra persona en México. Estoy en el punto más alto de mi carrera profesional hasta el momento”, afirma Tovar Guirao, convencido.

La Causa limeña de pollo, un platillo con base de papa en puré y los ingredientes tradicionales de la Causa; el Tempura melosa de verduras, uno de los platillos de la casa que no puedes perderte, y ni qué decir de las Alitas de pollo con salsa “ottovin” de hierbas tailandesas, una Pizza okonomiyaki, el Sándwich de «pastrami» estilo «kat’z», Canelones de pollo a l’ast o la Hamburguesa de short rib con queso cheddar y mostaza; cada uno de ellos diferente, pero de sabores únicos e inigualables.

Los postres son un elemento inesperado, son el broche de oro para concluir la visita a este recinto y una razón más para querer siempre regresar. Como parte de la genialidad de este lugar es que te sirvan un plátano -que es todo excepto un plátano- que conjuga muchos sabores y texturas, y que en combinación producen una experiencia de indescriptible dulzura en el paladar, simplemente hay que probarlo.

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Thalia García, Itzel Salas, César Tovar, Jorge Ramírez y Samuel Calderón

Canalla Bistro by Ricard Camarena es operado por Hoteles Presidente InterContinental, un restaurante de origen español que nació el 1 de octubre de 2012 y que, en su corta vida, ha logrado obtener una estrella Michelin.

Cuidado porque el riesgo es que… te puedes obsesionar con este «Canalla» y sus subyugantes platillos!

Restaurante Canalla Bistro
by Ricardo Camarena
Av Ejército Nacional 769,
Col. Granada
Dentro del Centro Comercial Miyana Polanco
Tel. 55 53 25 76 01


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