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Almara, gastronomía mexi-terránea del chef Guy Santoro

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Enrique Ortega, Israel Idaney, Rodolfo Rodríguez, Rubén García, Adriana Castillo y Sommelier Leonardo Mejía

La implementación de las técnicas culinarias mediterráneas a los productos locales (como el huachinango, aguacate, chiles, especias y muchos más) están inmersos en cada uno de los platillos. Éstos, en conjunto con una cava precisada por un sommelier experto, reúnen los componentes de una fórmula cuyo resultado es simplemente exquisito e imprescindible para todo avezado de la grande cuisine.

El restaurante Almara abrió sus puertas en junio de 2015; es un recinto acogedor que contagia tranquilidad a sus comensales con su estilo sobrio y elegante; sus amplias ventanas permiten que la luz natural ilumine todo el espacio. Además, tiene capacidad para atender de entre 80 a 100 comensales que disfrutarán de un servicio dinámico y refinado. Almara es el sitio ideal para vivir una experiencia culinaria de excelencia que trasciende de lo ordinario.

Varsovia esq. Hamburgo, Col. Juárez, Ciudad de México
Tel. 52301766


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