fbpx
TOP

Almara, gastronomía mexi-terránea del chef Guy Santoro

Comparte este contenido

p12-abr16-07

Nacida como un concepto que celebra el sincretismo entre la herencia culinaria del Mar Mediterráneo y el empleo de productos e ingredientes mexicanos, la comida mexi-terránea del restaurante Almara es la novedosa propuesta gastronómica del reconocido chef ejecutivo Guy Santoro.

Chef Guy Santoro

Chef Guy Santoro

Incorporando una tradición agrícola con una amplia trayectoria en los mejores restaurantes y hoteles de la Ciudad de México, el mundialmente reconocido Guy Santoro diseñó, para Almara, un menú muy completo y equilibrado que busca complacer a todo tipo de persona, sencilla o complicada, vegetariana o amante de la carne, conocedora o inexperta.

“La carta de Almara está fundamentada en la transformación de los productos cuidando los aspectos más íntimos, ésta busca exaltar el sabor pero, a la vez, expresar originalidad, buen gusto y excelencia” comentó Santoro.

p12-abr16-04


Comparte este contenido