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Abre Alfredo Di Roma Trattoria, con el mejor Fetuccini

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“Muchas gracias por acompañarnos. Es un gran honor para mí que Grupo Presidente crezca con nuevos lanzamientos como éste. Les presento a nuestro equipo, haciendo honor a los que se merecen, a Katherine Fong, directora de Marca Grupo Presidente; Rubens Savastano, gerente de Restaurantes de Grupo Presidente; los Chefs Mauro Chiecchio y Benito Jiménez y a quienes hacen parte”, comentó Julien Debarle, director de Operaciones de Grupo Presidente, al inaugurar el flamante Alfredo Di Roma Trattoria, en plaza Miyana en Polanco. Un encantador restaurante que te llevará a degustar un festín de sabores y texturas que simplemente te enamorarán con una sinfonía de toques mediterráneos.

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Julien Debarle, Mauro Chiecchio, Katherine Fong, Benito Jiménez, Rubens Savastano e Isabel Azpiri

Rubens Savastano, por su parte, expresó: “Grupo Presidente lanza un nuevo restaurante fuera del hotel para darle a los comensales la oportunidad de probar Alfredo Di Roma. Es un concepto nuevo, donde el chef trae todo el sazón de Roma a un ambiente elegante pero relajado y con un toque rústico y por su puesto con el toque original, con un excelente nivel gastronómico”.

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Asimismo, y como todo el mundo sabe, este lugar ofrece una de las mejores pastas de la ciudad, así que no puedes dejar de probar el Fetuccini Alfredo, que consta de una pasta al dente bañada con un exquisito y auténtico queso parmigiano reggiano que simplemente te enloquecerá.

Cabe mencionar que Grupo Presidente tiene la cava más importante de América Latina en la Ciudad de México, la cual cuenta con más de 100 etiquetas. Además, este año el Restaurante Alfredo Di Roma cumplió su aniversario 20 dentro del Hotel Presidente InterContinental Ciudad de México en Polanco, celebrando a una cuarta generación que siempre ha trabajado bajo la consigna de brindar al comensal el mejor servicio y una experiencia gastronómica única.


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