Disfruta de la cuaresma en CDMX: Los 5 mejores restaurantes de mariscos
La capital mexicana goza de una amplia variedad gastronómica, y con la llegada de la cuaresma, la atención se centra en los exquisitos platillos con pescados. Conoce los cinco mejores restaurantes de mariscos en la CDMX, ideales para disfrutar desde hoy, Miércoles de Cenizas.
Esta cuaresma, goza de estos restaurantes de mariscos
Contramar
Bajo la dirección del chef ejecutivo Daniel Barragán, Contramar destaca como una de las mejores opciones para disfrutar de pescados y mariscos de temporada en la CDMX. El ambiente fresco, con tonos claros en azul y café, transporta a los comensales a la arena y las olas del mar. Desde el ceviche Contramar hasta el pescado a la talla, cada platillo es una delicia con ingredientes frescos y una receta secreta. Una experiencia familiar única.
Campomar
Originario de Ixtlán del Río, Nayarit, Campomar en Polanco y Mixcoac fusiona la cocina tradicional con toques de alta cocina. Sus dos sucursales ofrecen un ambiente elegante y lujoso, perfecto para ocasiones especiales. Entre sus especialidades está el ceviche con rodajas de pescado, pulpo a la naranja y camarones empanizados.
Agua y Sal Cebicheria
Este establecimiento rinde homenaje a la comida de pescadores latinoamericanos y del Caribe. Agua y Sal Cebicheria ofrece una experiencia moderna y sofisticada, perfecta para celebraciones o reuniones de trabajo. Desde el mixiote de langostinos hasta el cebiche peruano, cada platillo te robará una sonrisa.
La Docena
Un clásico de la Roma y Polanco, es un Oyster Bar & Grill que destaca por servir alimentos frescos con vegetales orgánicos. Inspirado en antiguos bares estadounidenses, este acogedor establecimiento es ideal para comidas en grupo. Con ingredientes locales y especialidades como ostras en diversas presentaciones, pulpo asado a la mantequilla y tostadas de mariscos.
Fisher’s
Con sucursales en diversas ubicaciones, Fisher’s es sinónimo de prestigio y calidad. La fusión entre la cocina mexicana y oriental se refleja en cortes de pescado preparados de diversas maneras. Las sedes, ambientadas como entornos marinos elegantes, ofrecen desde barra fresca hasta platillos especiales como carpaccio de salmón habanero-limón y cazuela de mariscos gratinados.
Descubre la frescura de estos restaurantes durante la Cuaresma y siéntete en el mar, seleccionados por OpenTable.
Puede interesarte…