LATAM Airlines da un toque más latino a sus menús Premium Business | Invertour
TOP

LATAM Airlines da un toque más latino a sus menús Premium Business

LATAM Airlines busca destacar el sazón latinoamericano estrenando un nuevo menú en su cabina Premium Business, el cual ha sido diseñado por su chef Ejecutivo, Felipe Gutiérrez. Esta propuesta busca ensalzar ingredientes locales, como los pescados y mariscos del océano Pacífico, las múltiples opciones de frutas del trópico, la sazón y los tubérculos del altiplano, sumado a un servicio reconocido a nivel internacional, creando así una experiencia memorable.

Además de los exquisitos platillos, se servirá una robusta selección de vinos para maridar, a cargo de Héctor Vergara, único Máster Sommelier de Latinoamérica.

“Somos una empresa multicultural y, en ese sentido, queremos acercar a nuestros clientes los sabores del continente con un nuevo menú que resalta los productos locales y la gastronomía de alta calidad”, dijo Paulo Miranda, vicepresidente de Clientes de LATAM Airlines Group.

Lomo de res grillado con salsa de lomo saltado, risotto de quinua tricolor y vegetales salteados

Este refresh a los alimentos servidos en Premium Business forma parte de una serie de mejoras en el servicio en rutas de corta, mediana y larga distancia, y que se traducen en más variedad de platos con alternativas frías y calientes, una mayor predominancia de productos locales y un énfasis en la sostenibilidad, alineados con la estrategia del Grupo LATAM.

Algunos de los platos disponibles en la nueva carta de la cabina Premium Business son, como entradas, Salmón ahumado en frío con ensalada de algas wakame y crema ácida con ciboulette o Foie gras con costra de almendras, compota de higos y tomate cherry confitado. Como plato fuerte Filete de res grillado con salsa de vino tinto y mostaza antigua, papas asadas rotas, zanahorias y kale. En cuanto a pastas, hay Ravioles rellenos de queso de cabra con salsa de tomates asados y queso Parmesano.

También se servirán ensaladas como la de queso de cabra marinado con tomates cherry, damasco seco, nueces y variedad de lechugas (adicional jamón serrano o pastrami). Como postres, hay manzanas caramelizadas con crema pastelera de naranja y crumble de coco o Manjarate, mousse de manjar con ganache de chocolate y trozos de brownie, entre otras opciones.

advanced-floating-content-close-btn