
LATAM Airlines estrena nuevo menú
Para las clases Premium Business y Premium Economy, LATAM Airlines estrenó su nueva propuesta culinaria y carta de vinos a bordo.
LATAM Airlines estrenó su nuevo menú a bordo para los pasajeros de las cabinas Premium Business y Premium Economy que incluye una nueva carta de vinos exclusivamente latinoamericanos que fueron cuidadosamente seleccionados entre más de 500 etiquetas.
En honor de septiembre, el nuevo menú que se ofrecerá en vuelos saliendo de Ciudad de México y Cancún son: Venado asado con guacamole, Lomo de ternera asada con salsa de Oporto, Pollo asado relleno al cambray con salsa de pimiento rostizado, Ensalada de salmón a la pimienta; postres elaborados con frutas de temporada y guarniciones a base de vegetales en diferentes y deliciosas presentaciones.
“En LATAM celebramos las materias primas y los productores locales que ofrece Latinoamérica, integrándolos a nuestro menú. Nuestra selección de vinos a bordo reflejan la variedad e identidad del continente, que se ha convertido en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo”, dijo Jerome Cadier, vicepresidente de marketing de LATAM Airlines.
Cabe destacar que el menú está inspirado bajo la filosofía de promover el reencuentro con la región, con alimentos 100 por ciento naturales y dependiendo el país de partida, el pasajero podrá disfrutar de un menú diferente y exclusivo donde destacarán productos como el Salmón, Mero, Ostiones, Bacalao, Pollo orgánico y Cordero, entre muchos otros.
Asimismo, LATAM cuenta con una gran opción de vinos y renovó por completo su selección para clases superiores, incluyendo sólo etiquetas originales de productores -conocidos y boutiques- de la región. Con vinos desde Uco y Salta en Argentina, hasta Colchagua y Limarí en Chile.