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Restaurante Cardón, un delicioso break en Santa Fe

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En el distrito financiero de Santa Fe se encuentra una gran opción para aquellos que gustan de una comida fresca, práctica y deliciosa. Se trata de Cardón, el restaurante del hotel Sheraton Santa Fe, que se presenta como un espacio confortable y bellamente iluminado, ideal para todos los paladares, sobre todo para la gente de negocios que busca un instante de relax y desconectarse de la rutina diaria laboral.

Este recinto gastronómico está a cargo, desde hace seis años, de Marianela Morón, la chef Ejecutiva de Alimentos y Bebidas del hotel, quien en exclusiva a INVERTOUR expresó: “Mi inspiración es consentir a los huéspedes. Tratamos de brindarles la oportunidad de tener una experiencia local auténtica ofreciendo comida mexicana con toques internacionales”.

Cardón tienen un menú preestablecido

Sin embargo, también representa una opción saludable para estos primeros meses del año, idóneo para quienes desean cuidarse y degustar platillos de alta calidad y prodigioso sabor al mismo tiempo.

Puedes iniciar tu experiencia sin ninguna culpa con la Ensalada Niçoise, una refrescante mezcla de lechugas, espárragos, poro, trocitos de huevo cocido, aceite de oliva y coronado con filetes de atún sellado.

Para el plato fuerte y siguiendo la idea de la chef en aumentar las porciones de vegetales y bajar el consumo de carnes rojas, se propone un excelente Salmón al Grill, que con una generosa porción de este pescado, lo presentan con vegetales asados y se acompaña de quinoa tostada y aderezado con aceite de ajonjolí. ¡Toda una exquisitez!

Con relación a las bebidas, recomendamos ordenar el Toronjito, un coctel creado con jugo natural de este cítrico, chía y destellos de albahaca; se presenta como un granizado.

Aunque la idea es enfocarse en un menú ligero, no te puedes ir sin probar los deliciosos postres que aquí se preparan. Ya sea el Pastel de Chocolate Amargo, de consistencia cremosa y sabor memorable, o bien, unos mexicanísimos Plátanos Fritos, napeados con leche condensada y rematados con una bola de helado de vainilla. ¡Mmmh!

Marianela Morón, egresada de la Universidad del Claustro de Sor Juana, describe a Cardón como “un restaurante mexicano con influencia internacional enfocado en los viajeros y la gente de negocios de la zona, que busca brindar comodidad y un excelente servicio”.

Disfruta del encanto de este restaurante en el Sheraton Santa Fe, el primer hotel de este distrito de negocios que celebra 22 años desde su apertura y el único con una bella terraza-jardín de cactáceas en la zona.

p29-06

Cardón
En el Sheraton Santa Fe
Guillermo González Camarena 200
Santa Fe, Zedec Sta. Fe, 01210
Ciudad de México, México
(55) 5258 8574
Lunes a domingo:
06:00 a 23:00 horas.


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