Cuerno Masaryk: el poder del sabor

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Cuerno Masaryk es un restaurante-bar con especialidad en parrilla norestense-mexicana, donde lo mejor es ir con familia o amigos para compartir sus abundantes y deliciosos platillos, los cuales son ¡inolvidables!

p32-ok-nov2019-ok-08

Un lugar dinámico y ameno con una decoración de madera en colores sobrios que enaltecen la elegancia del lugar. Cuenta con una terraza en la parte superior y, si lo necesitas, un espacio privado para una convivencia más exclusiva.

La carta de Cuerno Masaryk es innovadora. Conjunta tradicionales cortes de carne con pescados y mariscos preparados de forma especial, integrando elementos clásicos de la cocina mexicana, como la deliciosa Cochinita Pibil (servida con tortillas ribeteadas, el toque de sabor lo da una salsa de pepita con habanero y cebolla encurtida), el imperdible Esquite (asado, acompañado de acelgas y salsa bruja de la casa) y una oferta de picositas salsas.

Lo más Mmmh… Qué Rico!

p32-ok-nov2019-ok-01

› Tacos de Totoaba (de criadero) rebozada

Disfrútalos sobre tortillas de maíz, cubiertos con una ensalada de col bañada en un aderezo de chile de árbol y un toque de aguacate. ¡Son una delicia al paladar!

p32-ok-nov2019-ok-02

› El Sashimi de Hamachi te sorprenderá

Ya que está marinado con un rasurado de chiltepín, una salsa oriental especial y un ligero toque de aceite de trufa blanco. Muy fresco y ligero, perfecto para comenzar.

p32-ok-nov2019-ok-03

› Aguachile de Espinita de Rib Eye

Aquí sirven este tradicional corte en delgadas láminas, las cuales se sellan previamente y acompañan de una salsa de mostaza con chiltepín, alineado con arúgula, cebolla morada y medias lunas de rábano. ¡Nos encantó!

p32-ok-nov2019-ok-04

› El Corazón al Hueso es una locura

Fascina a todos los amantes de la carne, ya que se sirve bañado de tuétano asado.

Te recomendamos acompañarlo con el Puré de Papa con Jugo de Carne, una combinación que tu paladar agradecerá.

p32-ok-nov2019-ok-05

› El Pastel de Campechanas

Es la mejor forma para terminar tu festín del sabor. Se trata de un postre de este pan de hojaldre servido con capas de helado de vainilla y dulce de leche. ¡No te lo pierdas, es casi una experiencia religiosa!

p32-ok-nov2019-ok-07

Daniel Hernández es el chef Operativo de Cuerno Masaryk. De acuerdo a sus propias palabras, el nombre de este lugar “deriva de la fuerza que representa este elemento en los animales y se trata de una palabra con poder”.

Estudió Gastronomía en la Universidad Regiomontana de Monterrey, Nuevo León. A pesar de su juventud, 27 años, posee una larga y fructífera experiencia. Con ello, dirige uno de los restaurantes más populares y exquisitos de esta emblemática avenida.

 

Cuerno Masaryk
Aristóteles 124, Polanco
IV Secc, 11550 CDMX
Tel. (55) 5929 9171


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •