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¡Nuevos menús! De Air Canada con más de 100 opciones de temporada

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Air Canada actualiza sus menús para todos los clientes, con más de 100 nuevas recetas de temporada deliciosos sabores y colores, junto con nuevos aperitivos y bebidas. Los nuevos menús se suman a la mayor oferta de bares a bordo de cualquier aerolínea norteamericana.

Con ello, la canadiense sigue invirtiendo en añadir aún más comodidad y conveniencia a la experiencia de viaje, entre otras muchas novedades más por venir a lo largo de 2024.

«Estamos increíblemente orgullosos de presentar estas nuevas y sabrosas opciones gastronómicas, con productos e ingredientes canadienses autóctonos que reflejan la diversidad de Canadá y los gustos y preferencias de nuestros clientes», dijo Scott O’Leary, vicepresidente de Fidelización y Producto de Air Canada.

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Mejoras en el Menú de Air Canada

El nuevo y mejorado programa culinario de la aerolínea pone de relieve la influencia de los galardonados socios culinarios de Air Canada, el chef David Hawksworth, el chef Vikram Vij y el chef Jérôme Ferrer, para mostrar sabores, texturas e ingredientes frescos y de calidad que cantan a altitud de crucero, que se complementan con las selecciones de vinos de la reconocida sumiller de Air Canada, Véronique Rivest.

Subiendo de nivel

Los pasajeros de vuelos internacionales en clase Turista pueden deleitar su paladar con nuevos sabores globales como el pollo rojo tailandés con arroz o el pollo cacciatore con patatas y pimientos asados. Esto se suma al clásico penne al pesto del chef Ferrer en los itinerarios procedentes de Canadá, y en los vuelos más largos que sirven un desayuno caliente, una nueva oferta de desayuno a base de tortitas y sirope de arce canadiense 100 % puro.

En los aviones procedentes de Europa, los viajeros servirá la nueva bollería salada Monty’s Bakehouse, que incluye pollo al coco y crema agria de patata y cebollino. Estas recetas renovadas también se suman a los aperitivos regionales como fideos soba, chaat, hummus y verduras, entre otros, introducidos recientemente en todas las rutas internacionales.

El menú Bistro actualizado de Air Canada, que estará disponible hasta la primavera de 2024, cuenta con la selección más amplia de opciones frescas para comprar a bordo de cualquier aerolínea norteamericana, con un sustancioso sándwich de roast beef a la pimienta, sabrosas hamburguesas con queso y nuevas preparaciones veganas como wraps de hummus mediterráneo. Todo ello junto con una selección de bebidas alcohólicas sin parangón en ninguna línea aérea canadiense, que incluye el nuevo Tequila Tromba de primera calidad y de propiedad canadiense (en todas las cabinas de todos los mercados, incluido Bistro) y el emblemático Campari (en todas las cabinas de primera calidad y Bistro).

En cabinas Premium

Los pasajeros internacionales de Air Canada Signature Class pueden disfrutar de nuevas opciones gastronómicas tan variadas como la red de la compañía, con sabores de todo el mundo. Esto incluye un suculento muslo de pollo acompañado de arroz mandi y salsa bzar emiratí, salmón asado en salsa teriyaki con fideos de Shandong y un aperitivo de plato mezze de Oriente Medio, y más que llegarán hasta la primavera de 2024.

Entre las últimas ofertas de Air Canada para las salas VIP y los vuelos también destaca una gran variedad de ingredientes frescos de cosecha propia, como el bacalao salvaje de la isla de Fogo, que vuelve a la Air Canada Signature Suite del aeropuerto internacional Pearson de Toronto.

Los amantes de los vinos espumosos podrán deleitarse con los nuevos champanes seleccionados por la sumiller Véronique Rivest. En los viajes internacionales, se servirán Haton Cuvée Classique y Duval-Leroy Brut Réserve, y en los vuelos dentro de Norteamérica y el Caribe, Jaillance Brut Traditionnel, un Crémant de Bordeaux AOP de «finos bulles» franceses. El agua con gas Montpellier, fabricada en Quebec, también se estrena en las cabinas premium, mientras que los vinos canadienses, 100 % cultivados y elaborados en Canadá, y las bebidas espirituosas siguen siendo un elemento fijo a bordo y en las salas VIP.

Air Canada sigue siendo la única aerolínea del continente que sirve comidas frescas y calientes en vuelos de menos de dos horas en clase Business en Norteamérica.

Nuevos y deliciosos aperitivos y tés especiales

También han llegado nuevos tentempiés a todos los viajes, incluyendo opciones dulces, saladas y repletas de proteínas, así como favoritos canadienses para hacer que el viaje sea aún mejor. Los pretzels artesanales de mantequilla, hierbas y ajo de la empresa familiar TWIGZ de Alberta, dirigida por mujeres, son ahora gratuitos en todas las cabinas.

Para ampliar la información sobre el nuevo menú de a bordo de Air Canada.


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