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Montreal abre tu apetito con su semana de restaurantes

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Del 30 de octubre al 9 de noviembre de 2014, desde los restaurantes más chic de cinco estrellas hasta los pequeños y caseros bistrós y cafeterías del tipo “Bring Your Own Wine (trae tu propio vino)« se unirán en la celebración de la 3a edición de la “Semana de Restaurantes de Montreal”; o como lo llaman en su francés original: Montréal à table.

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En esta semana que está dedicada a todas las personas de buen diente, más de 140 restaurantes de la cada vez más emblemática ciudad presentarán sus atractivos menús del día. Estos tendrán un rango de precios fijos que va desde los $19 a los $39 dólares canadienses. También se estableció un precio de $19 dólares para las cenas de medianoche.

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Cabe mencionar que Montreal tiene un mayor promedio de restaurantes por habitante que todas las ciudades norteamericanas.

Su gastronomía influenciada por los productos locales es única y el mundo ya está poniendo atención,” afirma Yves Lalumière, presidente y director general de Tourisme Montréal.

Este evento se une a las festividades de Joyeux Novembre, que ofrecen una larga lista de actividades y eventos para celebrar el amor por la buena comida en muchos de los barrios de la ciudad.

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La más destacada es La Fete des vins du Quebec donde los productores locales de vino y queso servirán sus delicias al público.


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