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Luna Bistró, una Deidad en gastronomía…

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Valencia, por su parte, demuestra que ser Chef es una profesión que necesita de tiempo, perfeccionamiento, inspiración y amor al arte: “Cuando detecto el producto de mi preferencia para realizar los platillos, imagino los sabores que pueden venir de mi infancia, de la adolescencia, de viajes u otras cosas y, al mezclarlos es como me llega la inspiración”, revela.

Asimismo, sus platillos están llenos de vida y pasión, “Me gustan las texturas, los colores y que haya movimiento en el plato, que hable por sí solo; así como me inspiro para cocinar, un platillo con movimiento se puede lograr con cariño y pasión”, expresa.

En Luna Bistró no pasa el tiempo… con platillos suculentos, como la Ensalada de Arúgula, espinacas y lechuga con Marlín Ahumado; o el delicioso Róbalo en salsa de uvas y alcaparras, que se acompaña con puré de col morada y zanahoria, cuyos sabores contrastan entre la uva dulce con la alcaparra y col.

Lo dulce, aquí es un placer de Dioses… Pastel de trufa de chocolate con frutos rojos; fresca Tarta de frutas o el inigualable Flan de café. ¡Magistrales!

Restaurante Luna Bistró
Dentro del omnisciente Stara Hotel,
Small Luxury Hotels of the World a cargo de Dan Bielak, gerente general

Hamburgo 32 Col. Juárez
Ciudad de México
Tel. 53 51 68 00


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