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Los Arbolitos de Cajeme, una experiencia de auténtica sazón sonorense

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Borrego a las brasas

Y para aquellos que prefieren la carne, este restaurante también ofrece diversas opciones; como el magnífico borrego a las brasas, jugoso y suave, que hace honor a la fama de la carne sonorense.

Y como postre, nada como una ‘Coyota’ de cajeta con nieve de vainilla para complementar la experiencia en este restaurante.

Jesús López, el joven chef de Los Arbolitos de Cajeme, explica que el secreto de su éxito es respetar la integridad y la calidad de los productos en sus recetas, «eso asegura que nuestros platillos estén siempre frescos y deliciosos, y ese es nuestro sello para que los comensales decidan siempre regresar y recomendarnos».

Este lugar en definitiva es para probar los exquisitos manjares de Sonora, tanto los mariscos como los cortes de carne, y también para pasar un tiempo a gusto en un ambiente relajado, con un marcado estilo moderno pero sin ripios ni pretensiones.

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Julio César López, Juan Hernández, Patricio Martínez, Chef Jesús López, Ulises Huerta, Arturo Olivares y Zeferino Lazcano

Calle Euler 17, Polanco, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

 


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