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Los Arbolitos de Cajeme, una experiencia de auténtica sazón sonorense

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Después de 25 años, legando su origen en la popular “palapita” rodeada de árboles en el municipio de Cajeme, Sonora, donde Juan Diego Cota preparaba con su singular sazón recetas con mariscos frescos, se revela una historia de éxito empresarial y una consistente tradición gastronómica.

Chef Jesús López

Chef Jesús López

Hoy “Los Arbolitos de Cajeme” son 13 célebres sucursales alrededor de México; una de ellas está ubicada en nuestra Ciudad Capital y es un restaurante imprescindible para los amantes de los frutos del mar y de los cortes de carne sonorenses, así como de la buena cocina y de la excelencia en el servicio.

Abanderado por la calidad de sus productos e ingredientes, este restaurante ofrece excelentes platillos e irresistibles entradas; desde sus ‘Tostadas coquetas’, deliciosas con láminas de atún de aleta roja, montadas en una tostada horneada, con cebollitas capeadas en salsa especial, hasta su singular, muy sabroso y ligeramente picante ‘Shot’ de ostión, camarón, caracol y callo de hacha, la comida aquí es sustanciosa y muy apetecible gracias a sus pescados y mariscos frescos, con un sabor único y característico del norte.

El molcajete VIP, es un “obligado” en su muy simpática presentación, se sirve con camarón crudo, pulpo, callo de hacha, caracol uña, manitas de jaiba, pepino, aguacate, chile serrano, salsas negras, limón y clamato: simplemente un manjar para los amantes de los mariscos.


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