fbpx
TOP

Festival Chiles en Nogada 2023: deléitate con la experiencia culinaria en el Hotel Marquis Reforma

Comparte este contenido

Ojo, foodies chilangos. El Festival Chiles en Nogada está a punto de cautivar los paladares más exigentes en el corazón de la CDMX. Del 4 al 10 de septiembre, el restaurante «A la Parrilla» en el Hotel Marquis Reforma se convertirá en el epicentro de esta experiencia gastronómica única.

Así que si eres de los que cuentan los días para la temporada de este sabroso plato, sigue leyendo, porque te contamos más de esta fiesta del sabor.

El alma detrás de este evento magistral fue Angélica Villalobos, gerente general del Hotel Marquis. En sus palabras, el verdadero maridaje no se limita a la perfecta combinación de sabores, sino que radica en la amistad y camaradería compartida entre los presentes, después invitó a todos a ocupar sus lugares para degustar este exquisito guiso.

Chiles en Nogada emblemáticos

Durante la presentación del festival, los comensales tuvieron la oportunidad de probar la preparación artesanal de los genuinos Chiles en Nogada.

Estas delicias de la gastronomía mexicana surgieron de las manos expertas de renombrados chefs, provenientes de establecimientos emblemáticos como Alquería de Carrión Hotel Boutique, Hotel Boutique CasaReyna y más. La fusión de sabores y técnicas se convirtió en una experiencia visual y gustativa inolvidable.

Maridaje excepcional

La experiencia culinaria fue acompañada con un maridaje perfecto. Degustamos selectos vinos mexicanos de Casa Madero y Casa Cuervo. En boca, tanto alimentos como bebidas se fundieron para dar la bienvenida, así, a las fiestas patrias.

Dentro de los platillos presentados en el Festival Chiles en Nogada, el Hotel Marquis Reforma sorprendió con su propio giro al clásico Chiles en Nogada. Con un enfoque diferente, este chile no está capeado, lo que permite que los sabores del relleno se destaquen aún más, con una exquisita y suave textura. Una opción única que cautiva a aquellos dispuestos a explorar nuevas interpretaciones de los ingredientes tradicionales.


Comparte este contenido