fbpx
TOP

“Sabor a Cabo”, un deleite gastronómico

Comparte este contenido

“Sabor a Cabo” es un festival dedicado al buen comer que organiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), encabezado por los empresarios restauranteros Giammarco Vela y Rodrigo Cabeza de Vaca.

Sabor a Cabo-01

En efecto, este evento se realizará del 4 al 10 de diciembre en el Jardín de las Esculturas en Puerto Los Cabos, una muestra de primer nivel que ofrecerá diversas actividades complementarias por más de una semana, donde la comida de los restauranteros será el reflejo del gran trabajo realizado durante todo el año; asimismo, y como parte complementaria, y esperada desde ediciones anteriores, contará con la presencia de un grupo de pop-rock mexicano y mundialmente reconocido que cerrará con broche de oro el festín: MANÁ.

Genaro Ruiz, Secretario de Turismo Estatal, explicó que este evento se forma de la variedad turística y gastronómica que, sin duda, deleitará a cada asistente con su excelencia y calidad en los servicios que se ofrecen en Los Cabos. Asimismo, argumentó que es un Festival posicionado como uno de los más consolidados dentro del sector turístico, y se trabajará fuertemente en la promoción a través de la dependencia a su cargo, de los Fideicomisos de Turismo del Estado (FITUES) y el de Los Cabos (FITURCA).

sabor-a-cabo

Importante es mencionar que existe una extensa invitación a todo turista, ya sea nacional o extranjero, y sobre todo a la ciudadanía del estado sede, a que sean partícipes y disfruten del sector gastronómico de Baja California Sur, que ¡les encantará!


Comparte este contenido