fbpx
TOP

De la Granja a la Mesa, Colorado llega a México

Comparte este contenido

Con el concepto integral “de la granja a la mesa”, el estado de Colorado presentó en la Ciudad de México una probadita de su vasta oferta gastronómica a cargo del Chef Josh Niernberg, propietario del restaurante Bin 707 Foodbar, quien ofreció un menú de cinco tiempos con ingredientes frescos que fueron maridados con auténticos destilados artesanales elaborados por Shae Withney, alquimista herbal y mixóloga, fundadora de DRAM Apothecary, quien a través de una variedad de productos orgánicos a base de hierbas que crecen en las tierras de Colorado, endulzó el paladar de diversos operadores de viajes presentes en esta degustación culinaria.

p15-may2016-03

El chef Josh Niernberg acompañado por estudiantes del Colegio Superior de Gastronomía

Jaime Orizaga con Susy Orizaga

Jaime Orizaga con Susy Orizaga

“La gastronomía de Colorado es muy natural, ofrece productos orgánicos, pero sobre todo que se cultivan en la zona local, ideales para quienes gocen de un paladar sofisticado; en pueblos pequeños como Aspen tenemos restaurantes de clase mundial con Masters Sommeliers en los que podemos encontrar gastronomía de alto nivel”, señaló Marco Aguilar, representante de Colorado en México.

Así mismo destacó que este estado es el número uno en producción de cervezas en EE.UU. y el paraíso para los amantes de las actividades al aire libre, donde pueden practicar pesca de trucha en sus ríos, hacer ciclismo, hiking en las montañas, andar a caballo, excursionismo, camping y disfrutar de todo tipo de paseos, así como de lugares increíbles que van desde pueblitos de gran historia hasta galerías de arte y museos.

p15-may2016-01

Marco Aguilar, Sub Chef Ryan Silverson, Chef Josh Niernberg, Tim Pansini, Pat Lee, Jenna Vanoort, Liz Birdsall y Susy Orizaga

Esta degustación contó así mismo con la presencia de Tim Pansini, director comercial para las Américas de la Oficina de Turismo de Colorado; Jenna Vanoort, tourism manager de Visit Denver; Pat Lee, representando a Cherry Creek Shopping Center; Liz Birdsall, Marketing Manager del hotel The Broadmoor; y Susy Orizaga, gerente de cuenta de Colorado en México.


Comparte este contenido