fbpx
TOP

Con Princess Cruises, disfruta de una cena con enólogos

Comparte este contenido

Así es, Caymus Vineyards y Cabernet Sauvignon, expertos en vinos, te invitan con Princess Cruises a disfrutar una exquisita cena, en los barcos Princess que navegan en los itinerarios de América del Norte a finales de abril, incluidos todos los viajes a Alaska y en todos los navíos del mundo a finales de mayo.

Princess Cruises anuncia nueva cena de enólogos con Caymus Vineyards

Esta experiencia estará disponible en el popular restaurante de especialidades Crown Grill por $140 dólares por persona, la nueva Winemaker Dinner permite disfrutar de las creaciones de Chuck Wagner, propietario y enólogo de los renombrados Caymus Vineyards de Napa Valley, para servir un menú de cinco platos.

La cena es para 12 invitados, sólo se realizará dos o tres veces por viaje, según la duración del itinerario y los interesados pueden reservar su lugar una vez a bordo.

«Nuestra nueva cena de enólogos de Caymus Vineyards eleva aún más la experiencia culinaria de Princess y muestra maravillosamente la elegancia de los cruceros», dijo Sami Kohen , vicepresidente de alimentos y bebidas de Princess. «El apasionado equipo culinario y Chuck han seleccionado lo que promete ofrecer una cena deliciosamente memorable y tentadora que hará que todos hablen mucho después de que se sirva el último plato y copa de vino».

Wagner, junto con el personal gastronómico de Princess, seleccionó personalmente los vinos combinados con el menú de varios platillos servidos. Además de Caymus Napa Valley Cabernet Sauvignon, acompañará perfectamente el menú de la cena con variedades de otras ofertas de la familia, que incluyen Caymus-Suisun ‘The Walking Fool’ Red Blend, Mer Soleil Reserve Chardonnay, Sea Sun Pinot Noir y Emmolo Sparkling.

«Apreciamos a la familia, los amigos, la comida deliciosa y el buen vino, junto con las muchas conexiones entre ellos», dijo Chuck Wagner, propietario y enólogo de Caymus Vineyards. «Amamos como Princess también reconoce que los viajes en crucero fomentan relaciones más profundas con sus huéspedes y los destinos que visitan al compartir experiencias alrededor de la mesa, y estamos encantados de servir nuestros vinos y compartir la pasión a través de una cena especialmente seleccionada con este amado crucero”.

Menú de la cena del enólogo de Caymus Vineyards

Aperturas

Carpaccio de res, apio nabo, rúcula, parmesano rallado, ralladura de naranja, glaseado balsámico o champiñones ostra frescos marinados y champiñones oreja de madera granizado de guisantes verdes, corazones de lechuga romana asados, aderezo de cítricos ahumados.

Mer Soleil Reserve Chardonnay, Santa Lucia Highlands, California.

Primer plato


Risotto de trufa negra fresca de verano, Parmigiano Reggiano añejado 36 meses

Caymus-Suisun ‘The Walking Fool’ Red Blend, Suisun Valley, Calif.

Plato principal

Tournedos Rossini: lomo de res de primera calidad, alcachofas en flor.

Caymus Napa Valley Cabernet Sauvignon, Napa Valley, California o papas peruanas con salmón rey y langostinos gigantes, calabacín verde y beurre blanc de limón.

Sea Sun Pinot Noir, California

Quesos y embutidos maridados con el vino de la cena a elección del huésped.

Postre

Chocolate Rasberry Dream: mousse de chocolate negro intenso, crema de chocolate con frambuesa, compota de frambuesa, sacher de chocolate,
vino espumoso Emmolo Crisp Crisp de copos de maíz con chocolate negro, California.


Comparte este contenido