fbpx
TOP

China Southern y Contravel agradecen a agentes

Comparte este contenido

China Southern Airlines y Contravel invitaron a agentes de viajes a vivir una inolvidable experiencia de la gastronomía china, esto para festejar los excelentes resultados y el crecimiento obtenido durante el primer semestre de este año.

Chef Luis Chiu

Chef Luis Chiu

Juan Camilo Rincón, director General de la consolidadora, y Diego Jiang, director Comercial de la aerolínea, fungieron como anfitriones de este evento, el cual se celebró en Asian Bay, un restaurante de comida china tradicional cuya carta es tan variada y deliciosa que ha sido reconocido por la Embajada de China en México. Estuvieron también presentes Maru Denigris, directora General de Contravel y Mónica Cárdenas.

Actividad integradora

Agentes invitados

Agentes invitados

Durante la experiencia, los invitados tuvieron la oportunidad de aprender más sobre la comida china, ya que el reconocido chef Luis Chiu les dio una singular demostración de cómo preparar los platillos Chau Mien y Dumplings, esto mientras les contaba algunas historias de su vida. Posteriormente, pudieron hacer, bajo la supervisión del experto, estos deliciosos y tradicionales platillos.

Luego, el chef reconoció los mejores dumplings de los participantes, tomando como criterio la creatividad y los que más se parecieran a la receta original. Los ganadores recibieron como premio un juego de té chino.

Al final, se realizó un concurso de preguntas y respuestas sobre la aerolínea por parte de Milene Martínez, ejecutiva de Ventas de China Southern.


Comparte este contenido