Boston y New England invitan a conocerlos a través de los sabores e historias | Invertour
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Boston y New England invitan a conocerlos a través de los sabores e historias

Boston y New England deben conocerse a través de los sabores y de las historias de éxito de sus habitantes, es así como chefs de Massachusetts, Rhode Island, Vermont, fungieron como narradores en una noche increíble. Tour Operadores se dieron cita en un cóctel donde pudieron interactuar con los invitados de estas zonas turísticas.

Sophia Aguilar, CEO de Travel Pie, quien representa a estos dos lugares compartió que Boston en particular no es una cuenta más, sino que la lleva tatuada en su corazón, porque de pequeña vivió con su familia mientras su padre estudiaba por un año.

David O’Donnell, vicepresidente de Relaciones públicas en Meet Boston, detalló que hay registro de casi 50 mil visitantes mexicanos y quieren asegurarse de que esas cifras sigan creciendo.

“Cuando realizamos estas misiones, nos aseguramos de traer embajadores y contar con la presencia de jóvenes narradores de la región. Así que no somos solo nosotros quienes hacemos marketing de destino, sino que también invitamos a los visitantes”, dijo David.

Los narradores de historias de Boston y New England

La velada comenzó con una clase de pasta con langosta que dio uno de los narradores, el chef Kevin O´Donell del restaurante Giusto, que se enfoca en platillos como pollo a la parmesana, espaguetis con albóndigas, salsa roja, salsa de tomate. “La comida que intento crear en Rhode Island es un nuevo tipo de cocina ítaloamericana”, comentó.

Posteriormente, Michele Palmer, quien es propietaria de Palmer’s Sugarhouse, explicó lo que hace junto a su esposo en la industria del arce de Vermont. Se ubica a dos horas al sur de Montreal, Canadá, y a tres horas y media al norte de Boston, Massachusetts.

Trisha Pérez Kennealy es dueña y chef en Inn at Hastings Park, un hotel boutique de lujo de 22 habitaciones ubicado en Lexington, Massachusetts, la ciudad por excelencia de Nueva Inglaterra. Ella cocinó un exquisito platillo con pato y cerdo.

JuanMa Calderón es el chef y copropietario de los aclamados restaurantes de Nueva Inglaterra Celeste, La Royal, Esmeralda, así como Rosa y Marigold. Tiene una gran cocina inspirada por su madre.

Michele Cota, directora de Discover New England, destacó: “Nos enorgullecemos de recibir a personas de cualquier parte del mundo, de cualquier religión y condición social, por nuestra reconocida calidad de vida”, y agradeció la presencia de la delegación de prestadores de servicios como: Don Quijote Tours, Hilton Boston Park Plaza, Yotel Boston, View Boston, Visit Maine, New England Aquarium.

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