Come delicioso en el ‘NYC Restaurant Week’
557
El programa NYC Restaurant Week (la semana del restaurante), te da la oportunidad de saborear la mejor cocina de más de 400 restaurantes de 42 vecindarios, para degustar platillos deliciosos a precios sensacionales. Toma nota.
¿Desde cuándo?
Del 21 de enero y hasta el 8 de febrero se llevará a cabo este programa de comidas exclusivo en la ciudad de Nueva York. Esto coincide con la temporada más económica para visitar el destino.
Tanto locales como visitantes podrán cenar a precios favorables, disfrutar de un almuerzo y brunch de dos platos.
Explora cerca de 400 restaurantes en 41 vecindarios distintos dentro de los cinco condados y descubrir 33 estilos culinarios únicos.
Ten presente que los sábados están excluidos, los domingos son opcionales y que las bebidas, propinas e impuestos no están incluidos; el brunch es opcional.
¿Qué restaurantes aplican?
10 Corso Como Restaurant & Café, Bistro Pierre Lapin, Bluebird London, Brooklyn Chop House, Cafe Clover, Fine & Rare, Freemans, Harold’s, Henry at Life Hotel, Il Mulino New York – Tribeca, La Goulue Restaurante, La Sirene UWS, L’Adresse, Ladurée, Le Rivage, Merakia, Morandi, Nonna Beppa, Petite Boucherie, Rahi, STK Rooftop, Tarallucci e Vino East Village, The Eddy, The Loyal, Wallflower y Woo SoHo formarán parte del programa.
En el siguiente enlace puedes revisar la lista completa de los recintos participantes, navegar por sus menús y hacer reservaciones nycgo.com/restaurantweek. También puedes reservar a través de OpenTable y Wine Spectator.