
Exquisita cena de Año Nuevo en Restaurante Diego y Yo, Polanco
Si estás buscando un sitio para recibir el 2023 en la exclusiva zona de Polanco, quizas Diego y Yo sea la opción perfecta para ti, pues ofrecerá una velada y un menú especial, que incluye también menú para los pequeños, y que es un homenaje a la cultura y gastronomía mexicana.
El chef David Gallegos demostrará su creatividad al preparar un queso brie hojaldrado con salsa de frutos rojos, Ravioli relleno de flor de calabaza, queso de Chiapas y salsa de huitlacoche. Como tercer tiempo, una deliciosa pechuga de guajolote rellena de queso panela y huazontles, bañada en mole negro de Oaxaca ó filete de res en salsa de queso Cambozola y chile chilhuacle ó el tradicional Bacalao. Para terminar, un riquísimo Strudel de pera y manzana verde con salsa de Bayley´s. Para culminar la experiencia, no pueden faltar el vino espumoso y las uvas, para degustar durante las 12 campanadas que anuncian la llegada del Año Nuevo.
El menú infantil ofrece crema de lenteja o sopa de tortilla, hamburguesa sampler de Rib Eye con papas a la francesa y Strudel de pera y manzana.
Después de la cena, el festejo continúa en Armónico, una zona más relajada que retoma el estilo contemporáneo del restaurante con una personalidad única, y que permitirá a los clientes una vivencia sin precedentes.