fbpx
TOP

Tienes que visitar el nuevo Alfredo Di Roma, un clásico renovado

Comparte este contenido

Con bombo y platillo, Alfredo Di Roma, en el Presidente InterContinental Polanco, se renovó para ofrecer un espacio innovador, atrayente y por supuesto, con el sabor tan representativo de este recinto gastronómico en la Ciudad de México. Es otro nivel!!!

Durante su evento de reinauguración, Julién Debarle, vicepresidente de Operaciones de Grupo Presidente, fungió como excelente anfitrión agradeciendo la presencia de todos, así como la participación de quienes han hecho posible este proyecto que inició en octubre del año pasado y que hoy muestra más que sólo elegancia. “Para lograr este cambio en Alfredo Di Roma hubo muchos meses de planeación, por lo que quiero agradecer al equipo que está detrás y a quienes hacen posible este evento. También quiero felicitar al arquitecto Rafael Sama, director de Sama Arquitectos, quien ha creado todo un nuevo concepto en este restaurante con más de 22 años de existencia, el cual ha servido ya más de 3 millones de cubiertos. Le ha dado una nueva piel, una nueva vida”.

Asimismo, dijo que el cambio se hizo principalmente en la parte física, porque la carta se mantuvo en un 40 por ciento: “Todo inició desde octubre del año pasado comenzando por la cocina. Luego cerramos el 1° de enero y se reabrió en marzo. El 60 por ciento del menú es novedoso, pero aún mantenemos los platillos célebres como la pasta Fetuccini Alfredo”.

Así, un conjunto de ocho tiempos fue partícipe de la #ExperienciaPresidente, cada uno con su toque especial, desde las entradas hasta el postre, pues fue, como debería ser: el final feliz de un recorrido culinario. ¡Ah! Y ya tienen pizzas. 100 por ciento recomendable la Pizzeta Al Quattro Formaggi con Tartufo, delgadamente exquisita.

No te pierdas la transformación de Alfredo Di Roma. Es tan única, moderna, elegante y distinguida que sin duda ¡te sorprenderá!


Comparte este contenido