fbpx
TOP

Inicia temporada de Chile en nogada en Puebla

Comparte este contenido

La temporada de Chile en nogada 2019 comenzó con una comida en la ciudad de Puebla, donde se saboreó este tradicional platillo.

16 restaurantes poblanos participaron con sus propias recetas en la preparación de los Chiles en nogada en la 11ª edición de dicho evento.


Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Explora Puebla (@explorapuebla) el

Chiles en nogada: una tradición

Los asistentes saborearon los chiles en nogada de diferentes restaurantes. La Noria, El Comal, Augurio, Barro Azul, Restauro, Casa de los muñecos, Paraíso Palmira, fueron algunos.

Asistió Alejandro Cañedo, secretario de Cultura y Turismo de Puebla; Francisco Fernández, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), y Olga Méndez, presidenta de la CANIRAC Puebla.

Puebla: cuna del Chile en nogada

“Siempre me llena de orgullo presumir que nuestro Chile en nogada es el original. Un platillo orgullosamente poblano que se elabora con productos cosechados en nuestros campos”, expresó Cañedo.

Además, mencionó que el Chile en nogada es un platillo que los poblanos comparten con el mundo para demostrar que Puebla, aunque no es un destino turístico de playa, tiene mucho qué ofrecer.

Vianney Cárdenas, Ignacio de Pablo y Alejadra Azotla

Vianney Cárdenas, Ignacio de Pablo y Alejandra Azotla


Comparte este contenido