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Conoce tres lugares para comer ramen en la CDMX

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La ramenmanía llegó a la ciudad. No importa si eres fanático o no de la comida japonesa, este platillo, así como sus ingredientes y preparación, permiten saborearlo como más te guste. 

Pero… ¿qué es el ramen?

De origen chino, este plato se distingue por llevar fideos de harina de trigo, los cuales se sumergen en un caldo que puede ser de pescado, cerdo, pollo, los tres juntos y/o más ingredientes.

Hay versiones veganas que utilizan verduras para darle sabor. Este alimento se popularizó en Japón durante la Segunda Guerra Mundial, ya que en ese entonces había gran cantidad de harina, con la cual se preparaban los fideos y se acompañaban con los pocos ingredientes que las personas encontraban en sus despensas.

Aquí te presentamos tres lugares increíbles para comer ramen en la CDMX.

Yamasan Ramen House


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Imposible ser amante de esta deliciosa sopa y no conocer este restaurante ubicado en el corazón de la Roma. Cuando el chef Shinichiro Nagata llegó a México y no encontró un buen lugar para comerlo puso manos a la obra para preparar el mejor ramen (según quien escribe esta nota) de la Ciudad de México. Obligatorio probar Naruto Miso Chashu y Tori Negi Creamy Black Ramen. ¡Yommy!

Coffe Kkot


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Udon camarón ??? #instafood #cooffeekkotmexico #foodie #coloniajuarezcdmx #corea #mexicocity #shrimp #udon #enjoy

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Este restaurante es, originalmente, de especialidades coreanas, pero en su carta encontrarás un udon (fideo japonés más grueso y viscosos) imperdible. Lo acompañan, cómo no, de camarones en tempura, alga fresca y cebollín recién cortado. ¡De los mejores y cerca del Ángel de la Independencia!

Sukiya Génova


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09/February/2019 ??

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Este lugar tiene una abundante carta de alimentos tradicionales japoneses, entre los que destacan el ramen y el Gyudon. Los precios son muy económicos y ofrecen paquetes con gohan (arroz al vapor) o croquetas japonesas. Pide el Tokio Ramen, el más tradicional en las calles de la capital japonesa.

¿Sabías qué?…

En sus inicios, el ramen fue considerado una mera comida callejera. En la actualidad no son pocos los restaurantes nipones que ofrecen una versión gourmet de este platillo, por lo que su consumo se ha normalizado en casi todo el mundo.

Comer ramen es ¡d e l i c i o s o !

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