Singapore Airlines usa un avión como restaurante… ¡y es un éxito!
¡Así como lo lees! Algunas aerolíneas han abierto restaurantes para que los viajeros recuerden cómo es la experiencia gastronómica al viajar. Sin embargo, Singapore Airlines lo llevó más allá al servir los alimentos directamente en los aviones, los cuales se mantienen parados debido a la actual contingencia de COVID-19.
El nuevo “establecimiento” es un avión Airbus 380. Las cenas se llevarán a cabo únicamente en el área de cabinas privadas. Se servirán platillos exquisitos de un menú especialmente diseñado por la aclamada chef singapurense, Shermay Lee.
Las bebidas también estarán garantizadas, pues dos de tipo alcohólico se otorgarán en cortesía, mientras que jugos, agua o refrescos serán ilimitados.
Esta actividad estará disponible únicamente los días 24, 25 y 31 de octubre, así como el 1 de noviembre.
Adicionalmente, los comensales disfrutarán del sistema de entretenimiento de Singapore Airlines. Asimismo, tienen la opción de dar un recorrido guiado por el avión.
También puede interesarte…