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San Pellegrino Young Chef 2016, festín de sabores

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Cinco chefs mexicanos, finalistas en la contienda culinaria de talla mundial, llamada S. Pellegrino Young Chef 2016, dieron una demostración de todo su talento al preparar y presentar en vivo sus platillos insignia que los trajo hasta está etapa del concurso. La presentación de la competencia fue un festín de aromas, colores, texturas, ingredientes de tierras mexicanas, talento pero sobre todo: sabor.

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Fernando Hernández, Santiago Muñoz, Daniel Nates, Hugo Mora y Alfonso Chiu

El evento fue una noche de exquisiteces, donde todos los presentes se deleitaron con sofisticadas e ingeniosas creaciones que llevan la cocina tradicional de México por un recorrido sensorial, a través de los sabores más arraigados de nuestro país.
Los cinco platillos que protagonizaron la noche fueron: el aromático Camarón confitado en chalupa de maíz azul; Trucha Arcoíris de Zitácuaro, platillo que evocó a la primaveral tierra de Michoacán; el delicioso y original Quiltamal; Esquites con molleja, cuyo sabor es sinónimo de México, y por último, el sofisticado Pato lacado en salsa curry con nueces y dumpling de dátiles.

Los jóvenes chefs: Daniel Nates, Fernando Hernández, Hugo Mora, Luis Alfonso Chiu y Santiago Muñoz: viajarán a Milán, Italia en octubre próximo para participar en la final de este concurso, donde demostrarán su talento y llevarán lo mejor de la cocina tradicional: tesoro invaluable y riqueza cultural de México, cuyos sabores deben degustarse y apreciarse por el mundo entero.


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