LATAM Airlines estrena nuevo menú | Invertour
TOP

LATAM Airlines estrena nuevo menú

Para las clases Premium Business y Premium Economy, LATAM Airlines estrenó su nueva propuesta culinaria y carta de vinos a bordo.

LATAM Airlines estrenó su nuevo menú a bordo para los pasajeros de las cabinas Premium Business y Premium Economy que incluye una nueva carta de vinos exclusivamente latinoamericanos que fueron cuidadosamente seleccionados entre más de 500 etiquetas.

p10-oct2016-03

En honor de septiembre, el nuevo menú que se ofrecerá en vuelos saliendo de Ciudad de México y Cancún son: Venado asado con guacamole, Lomo de ternera asada con salsa de Oporto, Pollo asado relleno al cambray con salsa de pimiento rostizado, Ensalada de salmón a la pimienta; postres elaborados con frutas de temporada y guarniciones a base de vegetales en diferentes y deliciosas presentaciones.

“En LATAM celebramos las materias primas y los productores locales que ofrece Latinoamérica, integrándolos a nuestro menú. Nuestra selección de vinos a bordo reflejan la variedad e identidad del continente, que se ha convertido en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo”, dijo Jerome Cadier, vicepresidente de marketing de LATAM Airlines.

p10-oct2016-02

Cabe destacar que el menú está inspirado bajo la filosofía de promover el reencuentro con la región, con alimentos 100 por ciento naturales y dependiendo el país de partida, el pasajero podrá disfrutar de un menú diferente y exclusivo donde destacarán productos como el Salmón, Mero, Ostiones, Bacalao, Pollo orgánico y Cordero, entre muchos otros.

Asimismo, LATAM cuenta con una gran opción de vinos y renovó por completo su selección para clases superiores, incluyendo sólo etiquetas originales de productores -conocidos y boutiques- de la región. Con vinos desde Uco y Salta en Argentina, hasta Colchagua y Limarí en Chile.

advanced-floating-content-close-btn