¡Sé un experto de República Checa!: Back to Business con #DestinoChequia

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

CzechTourism sabe que ya estamos cada vez más cerca de retomar actividades, por ello pone a disposición de los agentes herramientas e información oportuna para que estén listos, esto a través de Back to Business con #DestinoChequia.

Se trata de una serie de webinars enfocados en fortalecer la comunicación entre los profesionales del turismo en América Latina y los proveedores de República Checa. Permitirá generar oportunidades de negocio y cooperación.

Así, los expertos en viajes podrán acceder rápidamente a programas, ofertas e incentivos para otorgar a sus clientes. Si estás interesado en aprender, no puedes perderte las presentaciones transmitidas en el Facebook de Visit Czech Republic.

Incluso, para este mes, habrán tres entregas más de Back To Business con #DestinoChequia:

  • 12 de agosto: “El destino único de congresos y viajes de incentivo”

Invitados especiales: Czech Convention Bureau, Prague Convention Bureau y Moravian Convention Bureau

  • 19 de agosto: “Inspiración para tu próximo viaje a Praga y Europa del Este”

Invitados especiales: Senator Meetings & Incentives y Alcron Hotel Prague

  • 26 de agosto: “Estilo, hospitalidad e innovación en tus programas de Chequia y Centroeuropa”

Invitados especiales: DZK – Innovative DMC in Central Europe y Hoteles Hilton Prague & Hilton Old Town

Los horarios son:

  • 9:30 am en Colombia, México y Lima
  • 10:30 am en Chile
  • 11:30 am en Brasil y Argentina

También te puede interesar:

3 razones por las que ya queremos volver a República Checa

 


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •