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Arrancó la temporada de Chiles en Nogada en Puebla

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p18-03 copiaRoberto Trauwitz y Rocío Mucharraz

Trauwitz Echeguren, señaló que la gastronomía es un elemento característico de nuestro país, debido a la riqueza y variedad de platillos que la conforman es considerada Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la UNESCO, pero la cocina poblana en particular, representa un elemento clave en esta denominación, ya que cuenta con platillos reconocidos a nivel internacional, entre los que destacan el mole y por supuesto el hoy festejado chile en nogada.

Por su parte, el alcalde de Puebla, Antonio Gali, agradeció el trabajo conjunto entre sociedad y gobierno para realizar año con año esta extraordinaria temporada gastronómica que coloca a la entidad entre los destinos más reconocidos por los visitantes en el periodo vacacional.

Para mayor información sobre los restaurantes que ofrecen este delicioso manjar, con ingredientes de la más alta calidad y con la interpretación propia de la receta original, visitar www.caniracpuebla.com


Puebla pag. 19 copia


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