fbpx
TOP

El hotel boutique Rosas y Xocolate es galardonado con el premio «César Balsa»

Comparte este contenido

El premio al Mérito Empresarial Restaurantero “César Balsa” se otorgó al hermoso y conceptual ‘Rosas y Xocolate’, hotel boutique de Mérida, por contar con ‘El Mejor Restaurante dentro de un Hotel’.

nd-rosas-01

nd-rosas-02

La obtención de este premio se debe al ingenio y dedicación del Chef David Segovia, pues gracias a su talentosa participación y especial toque yucateco en este restaurante ubicado sobre el Paseo Montejo, fue posible recibir esta mención por parte de La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), misma instancia que otorgó un diploma y un trofeo al propietario del hotel boutique, Carol Kolozs Fischer, quien se mostró agradecido y halagado por el tan inesperado reconocimiento.

Dicha entrega se realizó en la ceremonia del 25 Aniversario de la Cámara en la Ciudad de México, evento al cual asistió lo más destacado del medio restaurantero y en el que se reconoce la excelencia en servicio y alta calidad de los alimentos que estos ofrecen.

Con este premio, Mérida aumenta sus distinciones en turismo, tanto nacional como internacionalmente, no sólo por sus productos, servicios y lugares históricos, sino también por sus alrededores, gastronomía, cultura, seguridad, limpieza y la calidez con que esta hermosa ciudad recibe a sus visitantes.


Comparte este contenido