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Para quienes se apasionan por lo italiano, Alfredo Di Roma Trattoria te espera en Miyana Comercial, Polanco

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Además de diferenciarse de los clásicos frescos de la marca, destaca enormemente por propia definición… Su colección de platillos de naturaleza esencialmente italiana es magistral, Alfredo Di Roma Trattoria garantiza una experiencia muy original y totalmente equilibrada.

Chef Michel González con el postre Ghiacciolo al Mango, Frutto della Passione e Limone

Chef Michel González con el postre Ghiacciolo al Mango, Frutto della Passione e Limone

Los sabores, aromas, texturas y presentaciones se fusionan para consentirte y hacerte percibir la pasión que pone el chef y su equipo en cada platillo.

Un joven talento comanda al italianísimo. Se trata del Chef Michel González, quien imprime su sello en esta Trattoria, ofreciendo manjares exquisitos.

“Tengo año y medio aquí y agradezco profundamente la oportunidad de estar al frente de un restaurante como lo es Alfredo Di Roma Trattoria, con los retos y satisfacciones que ello implica. Quiero que los comensales salgan convencidos de la calidad y el delicioso sabor de nuestros platillos italianos, y al mismo tiempo, que se lleven una grata memoria culinaria”, dijo González a INVERTOUR.

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Carpaccio di Portobello

El ‘Carpaccio di Portobello’ es la entrada perfecta. Este singular hongo deshidratado es servido con sal-pimienta y aderezado con una vinagreta balsámica; que acompañado de queso parmesano, arúgula, radiquio y tomate abren el apetito para continuar con las especialidades de la casa.

La Pizzeta Napoletana es sublime con ingredientes de sabores fuertes como el mozarella, alcaparras, anchoas, tomate y orégano. Te sorprenderá cómo disfrutas su combinación en esta armoniosa pizza, donde cada elemento brilla sin opacar a los demás y su sabor en conjunto se vuelve sutil y delicioso. Es inevitable comer sólo una rebanada y es de las más recomendables de la casa. Mmmmh… qué rico!

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Pizzeta Napoletana

Y obvio, un clásico de clásicos es el Maestosissime Fettuccine all’Alfredo. La firma de la casa con queso parmesano y mantequilla. Para deleite de los comensales se mezcla frente a sus mesas y es toda una orquesta de aromas que te subyugarán.

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Maestosissime Fettuccine all’ Alfredo

Y para confirmar el sello del chef González he aquí una de sus geniales aportaciones: la Fettuccine con Gamberoni al Tequila, un platillo suculento y memorable al paladar, con camarones perfumados con tequila Herradura.

El Ossobuco di Maiale es una gran opción. Una delicia que se sirve con puré de papas y salsa de champiñones con garbanzos luego de su rigurosa cocción de 24 horas al horno.

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Tiramisú

Cierra con broche de oro con un Tiramisú, verdaderamente deleitable y preparado al auténtico estilo de la península itálica, de hecho, sus ingredientes provienen directamente de aquellas latitudes. Y no olvides la golosina Ghiacciolo al Mango, Frutto della Passione e Limone, te dejará sin palabras; maracuyá, limón y mango son la mezcla exquisita que conquistan desde la vista.

Si eres un apasionado de la cocina italiana… Alfredo Di Roma Trattoria es un básico!

Plaza Miyana
Av. Ejército Nacional 769
Esquina Moliere, colonia Ampliación Granada
Miguel Hidalgo.
C.P 11570. Ciudad de México.


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